收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  中小微企业认定办事指南
  2016年度肥城市民营经济发展局决算公开
  2016年度肥城市乡镇企业职工中专学校…
  2017年乡企中专部门预算
  2017年民营经济发展局部门预算
  2015年乡企中专部门决算
  肥城市民发局2015年部门决算公开
  关于做好中小微企业类型划分工作的通知
  关于对全市重点中小企业服务需求调查的通知
  关于做好推荐山东省中小企业协会副会长、…
  关于组织重点特色企业加入山东中小企业易…
  关于组织参加4月下旬企业管理活动沙龙的…
  2016年乡企中专部门预算
  肥城市民发局2016年市级部门预算和“…
  关于推广使用肥城市中小企业公共服务中心…
  关于对民营企业进行调研的通知
  关于举办2016年山东省中小微企业巡回…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于2015年全市小微企业融资项目库申…
  2014年度乡企中专部门决算
  2014预算
  2014年度肥城市民营经济发展局部门决算
  2014年度乡企中专部门预算
  关于开展银企对接活动的预备通知
您的位置:中国中小企业山东肥城网>>经验交流

莱芜市钢城区深入开展中小企业培育提升行动
发布日期:2017-09-27 09:38 浏览次数:215 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

À³ÎßÊиֳÇÇøÉîÈ뿪չÖÐСÆóÒµÅàÓýÌáÉýÐж¯.html

山东亨格尔制造股份有限公司自2012年成立以来,生产各种汽车变速箱齿轮及齿轮轴,产品主要供应吉利、长城、北汽等企业,具备做大做强的能力。为此,钢城区中小企业办多次组织工作人员入企调研,了解企业的现状与制约未来进一步发展的“瓶颈”,并向企业讲解国家和各级政府对中小企业的政策与要求。

2013年,在钢城区中小企业办的引导下,山东亨格尔制造股份有限公司成立由10多名技术骨干组成的研发中心。购买国外设备20多套台,并围绕“减轻齿轮噪音”这一课题不断加强研究,该企业研发中心在2016年被评为省级“一企一技术”研发中心。今年3月份,钢城区中小企业办帮助山东亨格尔制造股份有限公司与拥有100多家企业的山东迪亚中小企业孵化园“牵手”结对,促成双方在资源共享、人才交流、技术共同研发等多方面合作,以实现互利共赢。

莱芜市钢城区中小企业办立足自身职能,大力开展企业培育提升行动。上半年,新增私营企业459家,现累计达到5438家,新增个体工商户1197户,累计达到12298户。引导18家企业建立“一企一技术”研发中心,帮助5家企业发展为省级“专精特新”中小企业。


 
信息来源:莱芜市经信委    点击数:214    发布时间:2017-09-27 09:38



上一篇: 青岛市开启“视频+小微服务”新模式 打通企业服务最后一公里
下一篇: 聊城市高唐县“四举措”促进企业转型升级
【打印】 【关闭】 【回到顶部】