收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  中小微企业认定办事指南
  2016年度肥城市民营经济发展局决算公开
  2016年度肥城市乡镇企业职工中专学校…
  2017年乡企中专部门预算
  2017年民营经济发展局部门预算
  2015年乡企中专部门决算
  肥城市民发局2015年部门决算公开
  关于做好中小微企业类型划分工作的通知
  关于对全市重点中小企业服务需求调查的通知
  关于做好推荐山东省中小企业协会副会长、…
  关于组织重点特色企业加入山东中小企业易…
  关于组织参加4月下旬企业管理活动沙龙的…
  2016年乡企中专部门预算
  肥城市民发局2016年市级部门预算和“…
  关于推广使用肥城市中小企业公共服务中心…
  关于对民营企业进行调研的通知
  关于举办2016年山东省中小微企业巡回…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于2015年全市小微企业融资项目库申…
  2014年度乡企中专部门决算
  2014预算
  2014年度肥城市民营经济发展局部门决算
  2014年度乡企中专部门预算
  关于开展银企对接活动的预备通知
您的位置:中国中小企业山东肥城网>>经验交流

沂水县举办电商扶贫初级培训班
发布日期:2017-09-04 10:31 浏览次数:427 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÒÊË®ÏؾٰìµçÉÌ·öƶ³õ¼¶Åàѵ°à.html

8月29日,沂水县电商扶贫初级培训班在沂水县生产力发展服务中心(以下简称中心)正式开班授课。本次培训为期10天,分2期举行。全县农业产业负责人、专业农村合作社、种养殖户、贫困户及残疾人等40余人参加培训。

此次电商扶贫初级培训班是由县商务局、县生产力发展服务中心联合举办,邀请山东冰清电子商务有限公司高级讲师杨宣授课。杨宣老师作为资深电商辅导专家,采取实战式教学的专业方法,讲授了店铺创建运维、流量推广、转化率提高、排名优化等电商实际操作方法和技巧;针对网络店铺推广、视觉优化等问题传授方法和经验;根据企业不同情况,就有效提升营销效果等问题与参训人员进行了良好互动,赢得了参训人员的一致好评。

通过培训,帮助基层企业和农村青年学习了解如何开展网销,掌握网商营销和线下资源整合等相关基础电商知识。培养农村电商带头人,带动广大农村企业“会上网、会开店、会营销”,掌握农产品网络营销技能,提升农产品网络营销水平,实现农村电商和电商扶贫工作相结合,带动农村产业增收、脱贫致富,促进我县农产品及县域经济繁荣发展。

参训人员实地参观了中心创客空间。详细了解了创客空间的运行机制、服务模式、入驻企业等情况。七彩云众创空间通过为广大青年创业者提供技能培训、项目路演、创业辅导、前景分析、企业孵化等“一站式、专业化、全方位”服务,为初创期企业提供必要的物质资源和政策保障,通过构建低成本的成长环境,帮助创业者健康而快速地成长。(宋坤,陈倩)


 
信息来源:沂水县人民政府网    点击数:426    发布时间:2017-09-04 10:31



上一篇: 青岛市小微企业在“创客中国”全国专业赛上荣获一等奖
下一篇: 莒县中小微企业发力——“专精特新”激活经济新动能
【打印】 【关闭】 【回到顶部】