收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  中小微企业认定办事指南
  2016年度肥城市民营经济发展局决算公开
  2016年度肥城市乡镇企业职工中专学校…
  2017年乡企中专部门预算
  2017年民营经济发展局部门预算
  2015年乡企中专部门决算
  肥城市民发局2015年部门决算公开
  关于做好中小微企业类型划分工作的通知
  关于对全市重点中小企业服务需求调查的通知
  关于做好推荐山东省中小企业协会副会长、…
  关于组织重点特色企业加入山东中小企业易…
  关于组织参加4月下旬企业管理活动沙龙的…
  2016年乡企中专部门预算
  肥城市民发局2016年市级部门预算和“…
  关于推广使用肥城市中小企业公共服务中心…
  关于对民营企业进行调研的通知
  关于举办2016年山东省中小微企业巡回…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于2015年全市小微企业融资项目库申…
  2014年度乡企中专部门决算
  2014预算
  2014年度肥城市民营经济发展局部门决算
  2014年度乡企中专部门预算
  关于开展银企对接活动的预备通知
您的位置:中国中小企业山东肥城网>>经验交流

2017年山东省中小微企业巡回大讲堂昌乐班圆满结束
发布日期:2017-08-14 18:00 浏览次数:281 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017Äêɽ¶«Ê¡ÖÐС΢ÆóҵѲ»Ø´ó½²ÌòýÀÖ°àÔ²Âú½áÊø.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170811163703509

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170811163725967

 

(丁维壹)88日,由昌乐县中小企业办公室组织开展的“2017年山东省中小微企业巡回大讲堂昌乐班”在潍坊市委党校开班,全县9个镇街区的200多个中小微企业的负责人参加了这次培训。

潍坊市中小办公室副主任王亚伟、昌乐县政府副县长张正民出席了这次培训的开班仪式,昌乐县中小企业办公室主任高维国主持了培训。他强调,当前经济快速发展,行业市场多样化、复杂化,企业在发展壮大的同时也同样面临着各种风险,这些风险是无孔不入的,作为企业,一定要提高对于风险防控的意识,时刻把风险防范放在首位。在合法经营的同时,面对风险和危机,要及时通过法律咨询和管理咨询等途径,将风险和危机化解在萌芽状态,要敢于和善于运用法律武器保障自己的合法权益。

培训结束后,与会企业负责人纷纷表示,这次巡回大讲堂的内容充实、具体、接地气。讲师对于企业的内部法人治理、企业改制、法律风险控制及危机处理等讲座内容都是当前企业面临的、迫切需要解决的问题和难题。通过这次培训,增强了企业对于风险防控的意识和责任,受到了参训企业的一致好评。

 
 
信息来源:昌乐县中小企业办公室    点击数:280    发布时间:2017-08-14 18:00



上一篇: 嘉祥举办发展新经济培育新动能报告会
下一篇: 昌乐县11家企业参加中小企业数字化转型高峰论坛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】