收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  中小微企业认定办事指南
  2016年度肥城市民营经济发展局决算公开
  2016年度肥城市乡镇企业职工中专学校…
  2017年乡企中专部门预算
  2017年民营经济发展局部门预算
  2015年乡企中专部门决算
  肥城市民发局2015年部门决算公开
  关于做好中小微企业类型划分工作的通知
  关于对全市重点中小企业服务需求调查的通知
  关于做好推荐山东省中小企业协会副会长、…
  关于组织重点特色企业加入山东中小企业易…
  关于组织参加4月下旬企业管理活动沙龙的…
  2016年乡企中专部门预算
  肥城市民发局2016年市级部门预算和“…
  关于推广使用肥城市中小企业公共服务中心…
  关于对民营企业进行调研的通知
  关于举办2016年山东省中小微企业巡回…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于组织开展2015年全市小微企业融资…
  关于2015年全市小微企业融资项目库申…
  2014年度乡企中专部门决算
  2014预算
  2014年度肥城市民营经济发展局部门决算
  2014年度乡企中专部门预算
  关于开展银企对接活动的预备通知
您的位置:中国中小企业山东肥城网>>中心动态

市民发局组织举办山东省中小企业易商平台?肥城建设培训班
发布日期:2016-05-12 17:32 浏览次数:453 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÊÐÃñ·¢¾Ö×éÖ¯¾Ù°ìɽ¶«Ê¡ÖÐСÆóÒµÒ×ÉÌƽ̨£¿·Ê³Ç½¨ÉèÅàѵ°à.html

为抢抓山东省中小企业易商平台县(市、区)分平台首批开通建设的机遇,2016512日,市民发局联合市中小企业公共服务中心组织条件适合的企业举办了专题培训。

山东省中小企业易商平台由省财政出资1000万元重点打造,具有政府主导、公信力强、坚持品质保障和源头好货、消除冗余交易环节等优势。此次培训通过现场讲解、指导、经典案例分析等方式,使与会企业对易商平台有了清晰的认识,同时对参训人员进行了易商·肥城平台的搭建、页面信息管理、产品品类设计、店铺搭建、用户权限管理等内容进行了专题培训。入驻易商平台肥城分平台的工程机械、食品加工、精细化工等产业的43家企业参加了培训,为完成易商·肥城平台建设奠定了基础。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20160812173452820/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20160812173507143/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20160812173517129/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20160812173526472


 
信息来源:本站    发布人:jierli    点击数:452    发布时间:2016-05-12 17:32



上一篇: 省中小企业局领导来我市调研指导 产业集群发展工作
下一篇: 市民发局组织举办《传统企业电商转型困境与破解之道》培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】